martes, 15 de enero de 2013

El Amor se come


El souflé una de nuestras señas de identidad. Sinceramente, da algo de vértigo pedirlo, lo ves y te apetece, pero no te imaginas ni su sabor ni su textura. ¿Y si la lías y ese momento dulce no es como esperabas?

Si nos preguntas a que sabe, lo primero que pasa por la cabeza contestar sería: "Suave y complicada mezcla de crema de soufflé y claras a punto de nieve para posteriormente ser tostado y presentado con el clásico brillo de antaño", pero creo que eso no solucionaría nada. 

Dándole muchas vueltas, y si tuviéramos que reflejar en una palabra a que sabe nuestro souflé, sería AMOR.

Ñoño, ñoño, no? Pero verdad. Se trata de un dulce muy suave, como una nube, que al hacerlo hay que tratarlo con increíble cariño, mezclándolo lentamente con las manos porque si no se baja y que tiene la dulzura justa.

A veces hay que probar cosas nuevas para descubrir que algo más te gusta, seguro que te hará disfrutar!!

Un abrazo, sed felices y cariñosos.

HDH




.



No hay comentarios:

Publicar un comentario