lunes, 22 de abril de 2013

En Abril... Burgers mil !!!

Acaba el temido mes de Abril, mes de aguas y de pasar en un mismo día por todas las estaciones... Quien no ha pasado frío con el abrigo a primera hora, calorazo a media mañana y empapado como si fuera la última vez que iba a llover por la tarde. 

Ya pasó, no ha sido tan malo!!! En vez de aguas mil, os proponemos desde aquí burgers mil, la nueva propuesta de hamburguesas a la hora de comer en Hogar Dulce Hogar

Como todo lo que intentamos hacer, con mucho cariño, hemos seleccionado una variedad de hamburguesas de ternera 100% que va desde las clásicas hasta algunas muy curiosas:

BACON BURGER, sencilla y clásica a la par que elegante, cuántas de estas habremos comido!!


EGG BURGER, como la bacon pero añadiéndole un huevo en la cresta... ¿a que no eres capaz de no mancharte?
CABRITA BURGER, con queso de cabra caliente y una salsa de arándanos por encima, festival de contrastes.
APPLE BACON BURGER, mezcla manzana a la plancha, con bacon crujiente y una salsa casera por encima.


Las siguientes hamburguesas son una experiencia de carne, porque todo lo que llevan está mezclado con la ternera y recomendamos unas salsas concretas para tomar con cada una.

FOIE BURGER, con trocitos de foie y una salsa de mostaza y miel, te deja un sabor increíble en el paladar.
EXOTICA BURGER, piña, pasas y curry, un viaje al país de las mil y una noches.
MEDITERRANEA BURGER, aceitunas y reducción de vino tinto, verás como después de cada bocado explota la reducción de vino tinto.

Las dos últimas no las encontraréis en la carta, pero a partir de este fin de semana ya las tendréis disponibles para empezar a dar cuenta de ellas:

CASERIO BURGER, romero, tomillo, orégano, ajo en polvo y pimienta, pruébala con una salsa para sensaciones fuertes.
PARMESANO BURGER, con queso parmesano y salsa de mostaza dulce con estragón y miel.

También debéis saber que el pan se hornea en el momento, y que el acontecimiento perfecto que son las patatas, como dicen muchos que las prueban.. !!Saben como las de mi madre!!, y sí, las pelamos, cortamos y freímos al momento: la comida rápida nunca fue tan lenta.


Eso es todo por hoy Lunes, os deseamos una felicísima semana, sin contratiempos y con mucho sol.

HDH.
Bermingham 1, Donostia 




No hay comentarios:

Publicar un comentario